Malvaviscos

Publicado en por Lolliberry Girls

Malvaviscos

Ingredientes:
*glucosa 3/4 t
*sal 1/4 cdita
*azúcar 3/4 t
*agua 1 t
*gelatina sin sabor, 2 sobres
*esencia de vainilla 1 cdita
*colorante elegido, unas gotas
*azúcar impalpable para espolvorear


Cocinar en una cacerolita la glucosa, la sal, el azúcar y
la mitad del agua a fuego bajo, hasta que alcance una temperatura de 120º C. Por otro lado, hidratar la gelatina sin sabor con la otra mitad de agua fría.
Batiendo a velocidad baja, incorporar de a poco el almíbar
caliente a la gelatina; luego batir a velocidad fuerte durante
15 min o hasta que se triplique el volumen de la preparación.
Agregar la esencia de vainilla y el colorante. Mezclar.
Extender la mezcla sobre una placa tapizada con papel aluminio
untado con aceite común (neutro),o rocío vegetal y espolvoreado
con azúcar impalpable.
Dejar en la heladera al menos 1 hora.
Cortar a gusto (con cuchillo o cortantes). Espolvorear con
azúcar impalpable y guardar en recipientes herméticos, hasta
1 semana.

*Espero lo disfruten..
Ja ne!
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post