Selva Negra schwarzwaldertorte
Asi que decora esta torta Selva Negra con crema chantilly y cerezas naturales. Recuerden que, para realzar el exquisito sabor, el secreto esta en servirla bien fria.
Ingredientes
150g de manteca | |
1. Bate la manteca y el azucar hasta que la preparacion quede espumosa.
2. Añade las yemas y seguir batiendo.
3. Agrega el chocolate rallado y el cacao disuelto en leche tibia, tratando de que quede bien integrado.
4. Incorpora la harina, la maicena, el polvo para hornear tamizado y las nueces ralladas. Luego mezcla con cuidado las claras batidas a nieve.
5. Pon la masa en un molde enmantecado y enharinado.
6. Cocina en horno moderado, unos 35 minutos.
7. Desmoldar y dejar enfriar.
8. Cortar la torta por la mitad y rociarla con licor.
9. Rellenarla con la crema chantilly y las guindas.
Consejo: Utilicen crema de leche muy fresca y bien fria para que la crema chantilly adquiera consistencia.